Industri Porno Meringis Karena Fallout 4 Dirilis


   Fallout 4 rilis, industri porno meringis, itulah kondisi yang tepat untuk menggambarkan betapa uniknya situasi industri teknologi saat ini ketika sebuah game fenomenal akhirnya hadir di pasaran. Situs humor 9GAG saja bahkan langsung dipenuhi oleh MEME-MEME yang menggambarkan betapa kangennya para gamer untuk memainkan game dari Bethesda tersebut. Saking hebohnya game ini di kalangan anak muda, industri film porno akhirnya kena imbas. Lho, kok bisa?!

   Salah satu situs yang menghadirkan video-video porno yaitu PornHub baru saja mengeluarkan data terbaru mereka mengenai korelasi antara gamer dan pemirsa video porno. Diketahui bahwa semenjak Fallout 4 diluncurkan ke pasaran, traffic yang datang situs Pornhub mengalami penurunan yang cukup signifikan. Di hari yang sama dengan hari rilis tersebut, Pornhub kehilangan 10% pengunjung, rata-rata terjadi dari jam 5 pagi hingga jam 3 sore.

fallout-pornhub-1
   Menurut wakil presiden dari Pornhub yaitu Corey Price, penurunan ini berlangsung di jam 6 pagi hingga siang, dan terjadi lagi ketika jam 6 sore hingga 10 malam. Data tersebut berhasil dikoleksi melalui fitur Google Analytics yang mengambil beragam statistik pengguna secara anonim. Semakin kesini, hubungan antara pemain game dengan penonton porno semakin erat ya, dan masing-masing memiliki timbal balik yang semakin kentara. Bukan tidak mungkin jika nanti muncul kembali game yang lebih fenomenal, traffic pengunjung video vulgar akan semakin turun dan mengalihkan sebagian besar audience-nya ke sektor permainan digital.
Untuk kamu yang belum tahu bagaimana serunya game Fallout 4, bisa lihat trailer-nya dulu deh di bawah ini:


Sumber : https://jalantikus.com

» Read More...

Jadwa, Hasil dan Klasemen Liga Inggris

» Read More...

Kenapa Nyamuk Suka Terbang di Dekat Telinga?


Siapa yang tidak kenal dengan hewan yang satu ini, suka ngisap darah manusia tapi bukan keturunan vampir ya :D . Hewan ini suka tinggal ditempat yang kotor, tempat yang bersih juga bisa, dan satu lagi yang menjengkelkan selain gigitannya yang sakit adalah suka lewat-lewat dekat telinga kita. Kalo lewat dekat telinganya suaranya seperti mesin pesawat terbang dan menjengkelkan hahahaha.

Ada beberapa alasan kenapa nyamuk suka terbang di sekitar kepala atau telinga kita, jangan lupa Share ya kalo artikelnya bermanfaat .

Alasan Pertama :
Nyamuk menyukai aroma yang keluar dari kelenjar keringat disekitar kepala. Jadi intinya bukan telinga, tapi kepala. Di bagian kepala, ada kelenjar keringat yang jika mengeluarkan keringat, akan tertahan oleh rambut. Nah, aroma dari keringat yang tertahan rambut itu yang disukai oleh nyamuk.Salah satu contoh paling gampang yang bisa di praktekkan adalah sebagai berikut:
Coba saja anda gak mandi sore, lalu anda cari kumpulan nyamuk, pasti kumpulan nyamuk akan berseliweran di sekitar kepala anda. Hal ini jarang kita jumpai kalo yang punya rambut baru aja keramas. Atau kalo masih perlu bukti, coba tanyakan pada teman anda yang gundul. Pasti mereka jarang sekali mengeluh nyamuk terbang mendekati telinganya, karena mereka tidak punya rambut sehingga aroma keringat dari kulit kepalanya tidak tercium oleh nyamuk..



Alasan kedua :
Pada bagian tubuh manusia, telinga adalah bagian yang memiliki suhu yang mendekati suhu inti tubuh. Artinya suhu di telinga adalah yang paling konstan, dan lebih tinggi dari bagian tubuh manapun. Alasannya adalah Membran tympani hanya berjarak 3,8 cm dari hipotalamus dan darah pada arteri karotis internadan eksterna, adalah pembuluh darah yang menyuplai hipotalamus dan membran tympani.Nyamuk mendeteksi panas. Dan ketika mendekati daerah sekitar kepala, dia sangat tertarik pada panas di daerah telinga. Itulah mengapa mereka suka ngider-ngider di sekitar telinga.



Alasan ketiga :
Sebenarnya, nyamuk tidak hanya mendekati bagian telinga. Namun juga bagian-bagian lain seperti lengan dan kaki. Pokoknya bagian tubuh yang terbuka (tidak tertutup pakaian). Namun pada kenyataannya, kita tidak peduli ketika mereka mendekati kaki atau lengan, kita baru terganggu kalo mereka sudah berada di sekitar kuping karena suaranya yang sangat mengganggu. Jadi menurut kita, nyamuk memang suka terbang di kuping aja. Padahal dia juga suka terbang di lengan dan kaki. Apa karena kaki kita gak bisa dengerin suara nyamuk ya hehehe,,, so pastilah..



Alasan Keempat :
Yang ini rada nyeleneh hehehe,,, Jadi seperti hal nya manusia, nyamuk juga membutuhkan ketenangan. Terutama ketenangan ketika sedang menyantap makanan. Bayangkan kalo kita lagi makan, kita pasti tidak ingin terganggu.Nah, yang dilakukan nyamuk pun hampir sama. Mereka terba di sekitar telinga untuk memastikan bahwa kita memang sudah tidur pulas. Biar mereka bisa menyantap darah kita dengan leluasa. Dan nyamuk kalau menyerbu biasanya di daerah yang panas, khan jarang nyamuk nyerbu di daerah dingin.. kalo menurut saya nih, nyamuknya kalo bisa mikir kayak poin nomer empat, dia pasti bisa mikir gini, “manusia kalo di tempat dingin pasti pake jaket dan celana panjang, dan yang pasti bakal lebih ribet kalo mau nyedot darahnya, jadi mending nyari nafkah (darah) di daerah panas aja deh, orangnya pada pake hot pants n singlet semua”.


» Read More...

Kartu Ucapan Selamat Hari Raya Idul Adha 2013

Kartu Ucapan Selamat Hari Raya Idul Adha 2013 yang Lucu dan gokil

Disini ada beberapa kartu yang saya kumpulkan dari Google Image, yang isinya mengenaai Kartu Ucapan Selamat Hari Raya Idul Adha 2013 gambarnya lucu-lucu, mungkin bisa anda gunakan untuk mengirim ucapan Selamat Hari Raya Idul Adha 2013 kepada teman, pacar, adek, abang dan partner anda yang lain.

Disini ada juga SMS Lucu dan Kata-Kata Ucapan Selamat Idul Adha 2013 yang lucu, gokil dan romantis

Ok, silahkan dilihat


Kartu+Ucapan+Selamat+Idul+Adha+2012 Kartu Ucapan Selamat Hari Raya Idul Adha 2013
 Kartu Ucapan Selamat Hari Raya Idul Adha 2013
Kartu+Ucapan+Idul+Adha+Terbaru Kartu Ucapan Selamat Hari Raya Idul Adha 2013
 Kartu Ucapan Idul Adha Terbaru
Kartu+Ucapan+Idul+Adha+2012+Terbaru Kartu Ucapan Selamat Hari Raya Idul Adha 2013
Kartu Ucapan Idul Adha 2013 Terbaru

Kartu+Ucapan+Idul+Adha+2012 Kartu Ucapan Selamat Hari Raya Idul Adha 2013
Kartu Ucapan Idul Adha 2013
Kartu+Ucapan+Lucu+Idul+Adha+2012 Kartu Ucapan Selamat Hari Raya Idul Adha 2013
 Kartu Ucapan Lucu Idul Adha 2013
Kartu+Ucapan+Selamat+Hari+Raya+Idul+Adha+2012 Kartu Ucapan Selamat Hari Raya Idul Adha 2013
Kartu Ucapan Selamat Hari Raya Idul Adha 2013
Selamat+Hari+Raya+Idul+Adha+2012 Kartu Ucapan Selamat Hari Raya Idul Adha 2013
 Selamat Hari Raya Idul Adha 2013
Wallpaper+Ucapan+Idul+Adha+2012 Kartu Ucapan Selamat Hari Raya Idul Adha 2013
Wallpaper Ucapan Idul Adha 2013
Ucapan+Lucu+Idul+Adha+2012 Kartu Ucapan Selamat Hari Raya Idul Adha 2013
 Ucapan Lucu Idul Adha 2013
Demikianlah Kumpulan “Kartu Ucapan Selamat Hari Raya Idul Adha 2013 Lucu” semoga bermanfaat bagi anda semua.

» Read More...

Selamat Hari Raya Idul Adha

SMS dan Kata-kata lucu untuk ucapan Selamat Hari Raya Idul Adha
Kata Kata Lucu Hari Raya Idul Adha 2013

Saya Pemilik Blog Kom-Blog mengucapkan " Selamat Merayakan Hari Raya Idul Adha "

Kata Kata Lucu Hari Raya Idul Adha 2013 Terbaru, New Update Marhaban Yaa Ramadhan.. Hari Qurban telah tiba yaitu Hari Idul Adha 1434 H. Pastinya disaat Hari Lebaran Idul Adhaanda semua ingin memberikan Ucapan Idul Adha 2013 serta Kata Kata Indah Hari Raya Idul Adha 2013 kepada teman, sahabat, pacar dan sodara anda disaat hari idul fitri. 

Saya kali ini akan bagikan Kata Kata Lucu Hari Raya Idul Adha 2013 untuk anda semua yang bisa anda baca langsung artikelnya dibawah ini:


Orang Ganteng Orang Jelek..
Gue Ganteng Elo Jelek..
Lebaran dah Dateng
So Maafin Gw Jek..
"Mohon Maaf Lahir Bathin"
====================================
Bila hutang jangan lupa mengembalikan
Jangan bikin kapok si pemberi pinjaman
Mari kita indahkan hari lebaran
dengan saling memaafkan.
====================================
Meskipun saya tidak pernah punya salah sama kamu, tetapi di hari yang adha ini, saya tetap mau meminta maaf kepada kamu, maaf lahir batin ya, selamat idul adha 2013.
====================================
Betul betul betul itu kata ipin,
mama mama mama itu kata sincan
mohon dimaafkan ya yang lahir batin
selamat lebaran ya kawan.
====================================
Anak Gaul Lagi Facebookan
Ngupdate Status Sambil Chattingan
Kusadari Banyak Kesalahan
Mohon Ampunan dihari Lebaran
====================================
Kuda perang berpacu kencang
Kuda beban berjalan pelan
Maafkan bila aku berteriak lantang
Mohon maafkan segala kesalahan
====================================
Tolong dibantu ya..
prok prok prok...
dibuka jadi apa....
heheheh jadi ucapan lebaran ternyata
mohon maaf lahir batin ya.
====================================
Dulu sms lebaran pasti pake juminten jualan kelapa
kalau sekarang dah jualan pulsa
eh besok lebaran telah tiba
mohon maaf atas salah salah semua
Selamat idul adha 2012 semoga puasa kita di terima, met lebaran.
====================================
Cangkem iki sering nggedabrus
utek iki sering mikir sing elek
Minal aidzin wal faidzin
Mohon maaf lahir batin.
====================================
Beli batik di Beringharjo
Jangan lupa membawa tas
Akulah orang paling bejo
bila salahku kau anggap lunas
====================================
Sebel deh...
Kenapa coba aku harus kirim sms lebaran ke kamu
Coba deh kalau kita dekat
pasti senang bisa ngucapin langsung ma kamu...
Selamat idul adha 2013 mohon maaf lahir dan batin.
====================================
Tinta printermu yang kuhabiskan
akan segera kubelikan
Mohon maafkan segala kesalahan
agar lebaran enak kurayakan
====================================
Mohon maaf atas buku pinjaman
yang lama baru kukembalikan
Selamat hari lebaran
Mohon maaf atas segala kesalahan
====================================
Pasar baru pasar pakaian
Sangat ramai menjelang lebaran
Bila saya ada kesalahan
Sangat senang bila dimaafkan
====================================
Ini pantun bukan sembarang pantun
ini pantun dari malaka
kalau ini sms mo minta maaf lahr batin
Kalau ada salah salah aye minta maaf ya
selamat lebaran.

SMS dan Kata-kata lucu untuk ucapan Selamat Hari Raya Idul Adha, idul adha, hari raya idul adha, sms idul adha, kata-kata lucu idul adha, gambar idul adha, kata mutiara idul adha

Sekian dulu gan.


» Read More...

Cheat Lost Saga Come Back Simple Hack 13 Oktober 2013

Cheat Lost Saga Come Back Simple Hack 13 Oktober  2013 - Download Cheat Lost Saga Come Back Simple Hack 13 Oktober  2013

cheatlostsaga13september2013.jpg

Halo para gamers dan cheater sekarang saya akan share Cheat Lost Saga Come Back Simple Hack 13 Oktober  2013 dan ini tentunya buat teman-teman yang suka banget neh dengan game lost saga karna memang keren dah apalagi ada cheatnya jadi bisa MENANG terus

Fiture :
Anti Skill Tapi Bisa Skill
Remove HP Red And Blue
Anti Shaman
Lari Asap
Awan Kiton
Anti Banned ( Kecuali Dilapor )


TEST WORK 100% di WINDOWS XP & 7 Edit ! No LS Edit Work 100%

 
Tutorial Cheat
  • Buka lost Saga
  • Masukan id dan password mu
  • jangan Enter....!!
  • HAPUS errordlg ( Buka File Lost Saga Anda , Lalu Cari errordlg , Setelah Ketemu Hapus File Itu )
  • terus buka Cheatnya
  • Start Lost Saga
  • Ada Hackshield , Muncul Notice,Tekan Hotkey F1 , F2 atau F3
  • bunyi beep (sudah bertanda cheat active)
  • Selamat Ngecheat nak :D
cheat lostsaga 13 okbober 2013 , cheat no delay lostsaga 13 okbober 2013 , cheat cash lost saga 13 oktob013 , cara membuat cheat lost saga 13 oktober 3013 , cheat cash lost saga 15 oktober 2013 , cara membuat cheat lost saga 15 oktober 3013 cheat lostsaga 16 okbober 2013 , cheat no delay lostsaga 16 okbober 2013 , cheat cash lost saga 16 oktober 2013 , cara membuat cheat lost saga 16 oktober 3013 cheat lostsaga 17 okbober 2013 , cheat no delay lost saga 17 oktober 2013 , cheat cash lost saga 17 oktober 2013 , cara membuat cheat lost saga 17 oktober 3013




Download Cheat : Click Here
Download Per-X Injector : CLick Here


Virus Total : Click Here ( Virus Berasal Dari Injector Yang Terbuat Dari Cheat Engine )

Ok selamat bermain dengan Cheat Lost Saga Come Back Simple Hack 13 Oktober  2013beok akan update cheat lost saga 14 oktober 2013

SUMBER : DISINI

» Read More...

Cheat Lost Saga 13 Oktober 2013 Terbaru

Cheat Lost Saga 29 September 2013

Halo para gamers dan cheater sekarang saya akan share Cheat Lost Saga 13 Oktober 2013 Hero Peso Medal Permanen yang terupdate dan ini tentunya buat teman-teman yang suka banget neh dengan game lost saga karna memang keren dah apalagi ada cheatnya jadi bisa MENANGterus 

Download Cheat Lost Saga 13 Oktober 2013 Hero Peso Medal Permanen:
Download Cheat Dibawah
No Password

Hotkey All Fiture : F10 : ON

Keterangan Cheat:
Cara Gunakan Instant misi ( Notice /tulisan box di tengah yang terakhir langsung tekan on dan cepat-cepat hilangkan /tekan ok -> masuk game ->tara misi sukses 0/0 ( namun tenang saja tetap kehitung sampai 100kali menggunaakn cheat = 100day login )

Fiture :

  • Anti Skill ( Kebal dari Skill )  | INSERT
  • Anti Hit ( Kebal dari semua Serangan/hit Musuh ) | HOME  ( tidak Untuk bermain CSD&DG )
  • No Reload ( peluru Unlimited )
  • Unlimited Token
  • Exp Up $310 Mancing
  • Cadet Bisa War
  • Cadet Bisa PVP
  • Cadet Bisa pilih Legium dll
  • Attack Up 50%
  • Damage Up 50%
  • Defense Up 50%
  • Crusader Mode Select ( ALL Map mudah , medium , sulit )
  • Crusade Frezze
  • Dungeon Frezze
  • Power Up 50%
  • Recovery
  • Reward Dungeon
  • Anti banned
  • Bonus Fitur :
  • Instant Misi + Bonus PERMANENT PESO +7000 PESO
  • Instant Misi 100 Day Login ( bonus Hero permanent )
  • INSTANT misi 365 Day login ( Bonus hero permanent , 50.000 PESO )
  • Instant Misi 7 Day Conected ( Bonus 7000 PESO ) - Pangkan minimal diatas CADET

Tutorial Simple
1. Buka Cheat
2. Buka LS Launcher
3. masukan ID seperti biasa
4. Star LS
5. Muncul beberapa notice
6. Saat muncul notice terakhir ( f10 On Intant Misi )  >> Segera ON kan Tekan F10
7. Setelah ini cepat-cepat tutup / klik ok notice (tulisan ) Tersebut.
8. Di lobby muncul Quest , klik ok / spasi semua
9. jika sudah tekan f11 ( Save Misi )
10 login lagi ( ulangi langkah 1-10 )

-Untuk menyelesaikan 100 day login Kalian harus login sebanyak 100 kali
-Untuk menyelesaikan 365 Day login Kalian harus login sebanyak 365 kali
-Untuk yang 7 DAY CONECTED paling Mudah ( HARUS QUEST PERTAPA ) << test menggukan pangkat balok! , cuma 7 kali login dapat medal permanen + 7000Peso Permanent!

Tutorial :

  • Buka Cheat
  • Buka LS Launcher
  • masukan ID seperti biasa
  • Star LS
  • Muncul beberapa notice
  • Saat muncul notice terakhir ( f10 On Intant Misi )  >> Segera ON kan Tekan F10
  • Setelah ini cepat-cepat tutup / klik ok notice (tulisan ) Tersebut.
  • Di lobby muncul Quest , klik ok / spasi semua
  • Auto On auto Save ( Save Misi + Exit Atutomatic) -> jadi tinggal logout saja
  • login lagi ( ulangi langkah 1-10 )

Petunjuk :

  • Untuk Membuat ROOM Crusade pilihnya room yang easy , baru itu bisa pilih room sulit,medium/mudah
  • Untuk Fitur Lain Langsung Pakai Saja
  • WORK ALL OS

Sumber : DISINI



» Read More...

Cheat Point blank 13 Oktober 2013 Terbaru Super D3D Menu Wallhack



Cheat Point blank 13 Oktober 2013 Terbaru Super D3D Menu Wallhack  Buat agan-agan semua yang butuh cheat terbaru langsung download cheat pb terbarunya disini gan .....

Untuk download cheat pb lainnya silahkan cari di blog ini, kalau ada cheat-chet yang gak work tunggu saja update berikutnya, gk usah marah2 ya gan. namanya juga cheat pasti banyak masalahnya ..oke langsung sedot saja gan...


Name : D3D Menu Hack

Fitur Publik :
[+] Wallhack Bersih :F1
[+] Wallhack++ :F2
[+] No Smoke :F3

Fitur VIP :
[+] Unlimited Ammo :F5
[+] Ammo Kanan :F6
[+] Fast Reload :F7
[+] AutoLock Head :F9
[+] Quick Change [QC]:F10
[+] Anti vote kick :F11
[+] Exit games :F12
[+] Jump High
[+] Replace++

============

» Read More...

Cheat Point Blank 13 Oktober



Cheat Point Blank 13 Oktober Buat agan-agan semua yang butuh cheat terbaru langsung download cheat pb terbarunya disini gan .....

Untuk download cheat pb lainnya silahkan cari di blog ini, kalau ada cheat-chet yang gak work tunggu saja update berikutnya, gk usah marah2 ya gan. namanya juga cheat pasti banyak masalahnya ..oke langsung sedot saja gan...

Download Cheat : 

http://www.sharebeast.com/r9y9xas4fcya
==============
Feature PB :
==============
WH Bersih
Chams hex
Chams
X-Hair
No|Asap
Unfreze
Bugtrap mode
HS 100% [TIDAK TERMASUK 1 hitnya]

===========
Tutorial PB
===========
[-]Buka Cheat
[-]Start Pb
[-]TEkan/klik Inject wallhack , baru pointblank version
[-]keluar notice , ,
[-]Resume


semoga Bermanfaat dan Selamat Bermain Cheat Point Blank 13 Oktober, besok akan update Cheat Point blank 14 Oktober 2013






» Read More...

Cheat Point blank 12 Oktober 2013 Super D3D Menu Wallhack Work 100%



Cheat Point blank 12 Oktober 2013 Super D3D Menu Wallhack Work 100% Buat agan-agan semua yang butuh cheat terbaru langsung download cheat pb terbarunya disini gan .....

Untuk download cheat pb lainnya silahkan cari di blog ini, kalau ada cheat-chet yang gak work tunggu saja update berikutnya ..oke langsung sedot saja gan...

Name : D3D Menu Hack

Fitur Publik :
[+] Wallhack Bersih :F1
[+] Wallhack++ :F2
[+] No Smoke :F3

Fitur VIP :
[+] Unlimited Ammo :F5
[+] Ammo Kanan :F6
[+] Fast Reload :F7
[+] AutoLock Head :F9
[+] Quick Change [QC]:F10
[+] Anti vote kick :F11
[+] Exit games :F12
[+] Jump High
[+] Replace++
============

semoga Bermanfaat dan Selamat Bermain Cheat Point blank 12 Oktober 2013 Super D3D Menu Wallhack Work 100%, besok akan update Cheat Point blank 13 Oktober 2013


Sumber : DISINI

» Read More...